提供商用不動產買賣資訊, 內湖倉庫,內湖商辦,內湖辦公室,五股工業區商辦,

提供房地產相關新聞內容,

更好地體驗這種文化

更短的短途旅行你的風格?在國外花一到兩個星期的志願者項目。然後在你的空閒時間觀察,或在你完成後繼續旅行!
3-4週:如果您想要稍長的停留時間,請考慮一個持續幾周到一個月的項目。你可以有更多的時間真正參與 – 加上一些額外的時間去探索。
1-3個月:花一個月到國外志願服務的任何地方!您可以整整一個夏天,或者使用您的志願者項目來逃避家鄉的冬季天氣。無論哪種方式,都可以提供一到三個月的項目,讓您有足夠的時間來安頓下來,做出明顯的區別,並了解您的臨時住所。
4-6個月:想要多一點時間弄髒手?花費四到六個月作為國際志願者。無論您是在設定完成日期的有限項目上工作,還是加入正在進行的工作,您在國際家庭中工作半年的時間可能恰好適合您的工作開始獲得回報。
7-11個月:希望完全沉浸在國際志願者生活中?持續7到11個月的項目不僅可以讓您在工作期間成為當地社區的一員,還可以更好地體驗這種文化。通過在國外度過一年的大部分時間,你會看到在不同季節生活在那裡的感覺。你也有時間真正了解你的鄰居和志願者,有可能結下終生的友誼。
一年或更長時間:致力於一年或一年以上在國外工作的全球志願者不僅有機會成為長期訪客,而且有機會像當地人一樣生活。您可以保持足夠長的時間來看待您的一些努力,並以更深入的方式了解您的新社區,而不是工作然後離開。
為什麼海外志願者?
每個國際志願者機會都是獨一無二的 – 因此,這些經歷的具體好處也是獨一無二的!也就是說,無論您走到哪裡,無論您選擇哪種類型的項目,都有很多理由可以考慮它。

歐洲留學

留學代辦

遊學代辦

德國留學

德國遊學

歐洲留學

歐洲遊學

條件式入學

免托福

生活經歷:看起來似乎很明顯,但在國外做志願者可以做的不僅僅是在個人意義上擴展你的視野。它可以打開你可能永遠不會有的新體驗。畢竟,有多少人從家裡到新大陸旅行了數千英里,幫助孩子學習閱讀,建立基礎設施,或照顧病人?這樣做可能會幫助你成長為一個人並進入你自己。它還將為工作和學校訪談提供一些很好的談話要點,以獨特和難忘的方式展示您的技能,價值觀和經驗。
人員技能:生活在一個新的地方,成為一個新社區的一部分,與其他志願者一起工作以發揮作用 – 每個人都可以教一個人與他人互動的一兩件事。但是所有人都融為一體?作為一名志願者,您將了解世界各地的人們,並與他們共同努力實現共同目標。在您回家後,您所發展的領導能力和社交技能可以在您的一生中為您服務。
全球視角:如今,世界比以往任何時候都更加相互聯繫。在國外生活,體驗一種新的文化,可以幫助你形成一種更加全球化的思維方式 – 在工作中和工作之外可能非常有用。從不同文化的角度看待世界可能具有啟發性。您不僅可以更好地了解不同背景的人。您還可以通過不同的眼光了解世界和您自己的文化。
溝通:無論您是自願在某個會說英語的地方,還是利用這個機會從事外語技能工作,在國外生活都可以為您的溝通技巧帶來奇蹟。畢竟,您每天都會花費與具有各種經驗,方言和觀點的人合作。通過您的海外志願者項目,您可以學習與各種人進行有效溝通,並在您離開時將這些技能帶回家。
實踐技能和知識:在志願者項目上工作,您可能有機會磨練工作和日常生活中的重要技能。哪個?那麼,這取決於你的項目!您的學習領域可能有各種各樣的機會。例如,您可以獲得教學或醫療經驗,或修建房屋,或使用您的商業教育來幫助當地企業蓬勃發展。您的努力不僅有助於改善與您合作的人的生活。但是,您也可以通過實踐經驗為您提供潛在雇主的優勢。
自信:在您作為國際志願者的經歷中可能帶走的所有事情中,增強的信心絕對是最重要的。畢竟,你不僅是第一次住在另一個國家,探索一個新的地方,一個

沒有迴響

本文不開放迴響。