提供商用不動產買賣資訊, 內湖倉庫,內湖商辦,內湖辦公室,五股工業區商辦,

提供房地產相關新聞內容,

揪團買房後擺爛不收尾 投資人要告「帥過頭」

著名的房市投資客「帥過頭」這次耍帥過了頭,即將面臨被提告的窘況。據報導在網路上以「帥過頭」名號進行揪團炒房已久的黃家進,四年前以台積電即將設廠的利多資訊,揪團購買苗栗竹南的房地產,現今房市低落房價慘跌,黃家進不僅不依合約支付房貸、利息,不打算處理房產,甚至還繼續炒作該地房產。這樣的行為讓當初一起投資購買苗栗竹南房產的投資人心生不滿,決定組團提告。

本名黃家進的「帥過頭」,在從事炒房前曾經接觸各種不同的行銷工作,在中年過後經由在網路上揪團炒房變身房產投資客大咖,名列房市四大投資客「三黃一劉」之一。他透過臉書專頁、YouTube頻道直播、分享各式投資訊息,以誇大的言詞吸引民眾進行各種投資。除此之外,他也是各類談話性節目的寵兒,曾在節目上大方承認「就算賺的是黑心錢,還是賺錢」,認為自己就是房產界的宋七力。

據「鏡週刊」報導,四年前帥過頭以台積電即將設廠的消息,鼓吹投資苗栗竹南「真程典藏」的建案,當時共11名投資人以1400萬買下其中一戶透天厝。如今台積電遲未設廠、房價大跌四成只剩800多萬元,無論投資人想要認賠賣出或是當初協議由帥過頭支付的房貸,他一概不理會也不出面處理,並以沒錢的藉口推托。另一方面,帥過頭依然在網路上直播行銷苗栗竹南的建案,讓投資人感到無法理解。

目前投資人已一同求助律師進行諮詢,律師也因帥過頭的簽約方式與話術推斷當初的行銷方式可能涉及詐欺罪,建議投資人們盡快提告。

沒有迴響

本文不開放迴響。