華宇不動產提供商用不動產買賣資訊, 內湖倉庫,內湖商辦,內湖辦公室,五股工業區商辦,

提供房地產相關新聞內容,

北市降價屋吸睛 這3區點閱量多4成

2018-05-22 14:32:14聯合晚報 記者游智文/台北報導

降價商品多能吸引消費者關注,賣屋也不例外,房仲統計北市近三個月降價物件網路點閱量,與一般物件相比,降價屋平均增加近三成點閱量,萬華、內湖、文山房子若降價賣,點閱量可多出四成。

永慶房屋業管部資深經理謝志傑表示,上網搜尋物件十分普遍,數據顯示,屋主若想加快出售,適度降價是最佳方式。

根據永慶房仲網統計,近三個月,北市12個行政區降價物件網路點閱量, 降價屋比一般物件點閱量多高出二成到三成,萬華區、內湖區及文山區,點閱量更高出四成以上。

降價物件點閱量高出最多的區域為萬華區,較一般物件多了44%。謝志傑表示,萬華降價物件以屋齡五年內大樓居多,包括台北晶麒、台北ONE (原名京都大觀)、潤泰萬花園、國光國宅等。

萬華降價套房最受關注,比一般套房多出五成點閱量,降價物件多在成都路、康定路、昆明街、漢口街一帶。

內湖區降價物件點閱量也較一般物件增加43%,降價物件以屋齡10年至30年間,總價1500萬至3500萬的電梯大樓最受青睞,文山區降價物件電梯大樓及公寓都有,公寓總價在900萬至1800萬之間較受青睞。

沒有迴響

本文不開放迴響。